¿Qué es la DBOC?

ID de documento

ID de documento TE173

Pregunta
¿Qué es la DBOC?
Resumen
Definición de DBOC
Respuesta
La DBOC (demanda bioquímica de oxígeno carbonácea) representa la DBO de compuestos orgánicos, así como la oxidación de compuestos inorgánicos, tales como el hierro ferroso y el sulfuro. Cualquier DBO resultante de la nitrificación de microorganismos, que consumen el oxígeno en el proceso de nitrificación de conversión de amoniaco a nitrato, se elimina mediante la adición de un inhibidor de la nitrificación.
Notas internas

Respuestas relacionadas