¿Cuál es el test correcto que se debe usar si la muestra de agua contiene fosfatos condensados?

ID de documento

ID de documento TE367

Versión

Versión 2.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 25/01/2018
Pregunta
¿Cuál es el test correcto que se debe usar si la muestra de agua contiene fosfatos condensados?
Resumen
Test de fósforo cuando el agua contiene fosfatos condensados
Respuesta
Los fosfatos condensados (metafosfatos, pirofosfatos y polifosfatos) son inorgánicos y deben hidrolizarse con ácido y calor hasta obtener ortofosfato. El método 8180 de Hach incluye una digestión de ácido persulfato seguido de un reactivo PhosVer 3 y debe utilizarse para fosfatos condensados.

Este procedimiento se puede encontrar en www.hach.com/WAH.