¿Qué es un test DBON?

ID de documento

ID de documento TE6831

Pregunta
¿Qué es un test DBON?
Resumen
Test DBON
Respuesta
El término demanda bioquímica de oxígeno nitrogenada (DBON) normalmente hace referencia a la diferencia entre la DBO y la DBOC (demanda bioquímica de oxígeno carbonácea). La DBO suele ser inferior a la DBOC, pero puede producirse la situación contraria (algunos microbios consumirán parte del inhibidor de nitrificación). Por tanto, la DBON = DBO - DBOC y puede ser positiva o negativa, aunque, por lo general, es positiva.