¿Dispone Hach de alguna documentación sobre la demanda química de oxígeno (DQO)?

ID de documento

ID de documento TE255

Versión

Versión 4.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 25/01/2018
Pregunta
¿Dispone Hach de alguna documentación sobre la demanda química de oxígeno (DQO)?
Resumen
Documentación sobre DQO
Respuesta
Hay un documento titulado, The Science of Chemical Oxygen Demand, Lit 7053, que puede consultarse en la página web de Hach. Este documento proporciona información detallada sobre la metodología y la reacción química de la DQO.

Puede encontrar información adicional sobre los métodos alternativos, incluidos los métodos de CQO DQO2 y Manganeso III, en los archivos adjuntos a este artículo.
Archivos adjuntos
Archivo adjunto