La muestra precipita cuando se lleva a cabo el método de hierro TPTZ. ¿Existe un método alternativo para solucionar este problema?

ID de documento

ID de documento TE320

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 09/01/2018
Pregunta
La muestra precipita cuando se lleva a cabo el método de hierro TPTZ. ¿Existe un método alternativo para solucionar este problema?
Resumen
La muestra precipita cuando se lleva a cabo el método de hierro TPTZ.
Respuesta
Sí, pero primero debe confirmar que la muestra tiene un pH de entre 3 y 4 antes de añadir los reactivos. Los reactivos TPTZ y FerroVer utilizan el mismo agente reductor. Los clientes que tienen problemas de precipitación con los reactivos TPTZ pueden intentar utilizar el método FerroVer si el rango de concentración es superior a 0,05 mg/L.