¿Cuál es el número de referencia de la cúpula de cristal en el método de aceite y grasa 10300?

ID de documento

ID de documento TE4516

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 09/01/2018
Pregunta
¿Cuál es el número de referencia de la cúpula de cristal en el método de aceite y grasa 10300?
Resumen
Número de referencia de la cúpula/placa de cristal en el método de aceite y grasa 10300
Respuesta
La cúpula de cristal no se vende por separado, ya que solo es necesaria cuando se realiza la opción de recuperación de disolventes. Se incluye en el complemento del kit de recuperación de disolventes de SPE (ref. para pedido 2514300).