¿Cuáles son las interferencias en el método Nessler para nitrógeno amoniacal?

ID de documento

ID de documento TE135

Versión

Versión 2.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 25/01/2018
Pregunta
¿Cuáles son las interferencias en el método Nessler para nitrógeno amoniacal?
Resumen
Interferencias comunes en el método Nessler para nitrógeno amoniacal
Respuesta
La lista completa de interferencias en el método Nessler para nitrógeno amoniacal 8038 se encuentra en el Water Analysis Handbook (WAH). A continuación, se enumeran las interferencias más comunes:

Cloro
Dureza
Hierro
Agua de mar
Sulfuro
Glicina
Varias aminas alifáticas y aminas aromáticas
Cloraminas orgánicas
Acetona, aldehídos y alcoholes