¿Por qué no deberían invertirse las cubetas de DQO después de haberlas dejado enfriar hasta alcanzar la temperatura ambiente?

ID de documento

ID de documento TE1853

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 16/01/2018
Pregunta
¿Por qué no deberían invertirse las cubetas de DQO después de haberlas dejado enfriar hasta alcanzar la temperatura ambiente?
Resumen
Inversión de las cubetas de DQO
Respuesta
Después de invertir las cubetas de DQO tras la digestión, se mezclará la muestra, incluidas las partículas no disueltas. Es importante permitir que estas cubetas se asienten antes de su lectura en un espectrofotómetro, ya que los sólidos en suspensión pueden afectar a los resultados.