¿Dónde puedo descargar el software para transferencia de datos HQd Data Transfer?

ID de documento

ID de documento TE3087

Versión

Versión 2.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 25/01/2018
Pregunta
¿Dónde puedo descargar el software para transferencia de datos HQd Data Transfer?
Resumen
Descarga  del software para transferencia de datos HQd Data Transfer
Respuesta
El software para transferencia de datos de la serie HQd, también denominado "Aplicación de PC" en el manual de usuario, está disponible en la página web de Hach.

Esta versión de software solo es para equipos que ejecuten Microsoft Windows 7 y otros sistemas operativos posteriores. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica para obtener versiones anteriores del software compatibles con Microsoft Windows XP y otras versiones previas.