¿A qué longitudes de onda se mide el kit de patrones de absorbancia DR/Check (set de 4)?

ID de documento

ID de documento TE5293

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 16/01/2018
Pregunta
¿A qué longitudes de onda se mide el kit de patrones de absorbancia DR/Check (set de 4)?
Resumen
Longitudes de onda del kit de patrones de absorbancia DR/Check
Respuesta
El kit de patrones de absorbancia DR/Check (ref. 2763900) incluye 4 patrones para llevar a cabo comprobaciones a distintas longitudes de onda: 420, 520, 560 y 610 nm.