¿Cuáles son los requisitos de almacenamiento y la vida útil para el cartucho de valorador digital de ácido sulfúrico, 0,1600 N?

ID de documento

ID de documento TE5835

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 16/01/2018
Pregunta
¿Cuáles son los requisitos de almacenamiento y la vida útil para el cartucho de valorador digital de ácido sulfúrico, 0,1600 N?
Resumen
Almacenamiento y vida útil del cartucho de valorador digital de ácido sulfúrico, 0,1600 N
Respuesta
El cartucho de valorador digital de ácido sulfúrico, 0,1600 N (ref. para pedido 1438801) tiene una vida útil de 18 meses a partir de la fecha de fabricación y se debe almacenar a una temperatura comprendida entre los 10 y los 25 °C.