La jeringa se vacía cada vez que se apaga el TitraLab AT1000. ¿Hay alguna forma de desactivar esta función?

ID de documento

ID de documento TE5978

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 16/01/2018
Pregunta
La jeringa se vacía cada vez que se apaga el TitraLab AT1000. ¿Hay alguna forma de desactivar esta función?
Resumen
Purgado automático de la jeringa al apagar el TitraLab AT1000
Respuesta
Sí, esta función se puede desactivar. En la pantalla de inicio, seleccione "Settings" (Configuración). Desde esta pantalla, seleccione "Options" (Opciones). Pulse la tecla de flecha hacia abajo para resaltar "Syringe will empty when switched off" (La jeringa se vaciará cuando se apague) y, a continuación, pulse la tecla de flecha derecha o izquierda para anular la selección de esta opción. Seleccione "Done" (Listo) para guardar los cambios.