¿Cuáles son las instrucciones de limpieza para el electrodo de doble hilo de platino Intellical MTC695 para valoraciones Redox AT/KF1000?

ID de documento

ID de documento TE6351

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 16/01/2018
Pregunta
¿Cuáles son las instrucciones de limpieza para el electrodo de doble hilo de platino Intellical MTC695 para valoraciones Redox AT/KF1000?
Resumen
Instrucciones de limpieza para el MTC695.
Respuesta
Para limpiar el electrodo de doble hilo de platino Intellical MTC695 para valoraciones Redox AT/KF1000 (ref. MTC69501) siga estos pasos:
Ponga suficiente solución de ácido nítrico, 1:1, 500 mL (ref. 254049) en un vaso de precipitados con una barra agitadora de manera que los cables del electrodo queden completamente sumergidos y con cuidado de dejar espacio para que la barra agitadora pueda girar.
Seleccione "Maintenance" (Mantenimiento) en la pantalla de inicio del valorador.
Seleccione "Clean PtPt Electrode" (Limpiar electrodo de PtPt) de la lista de mantenimiento.
Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.