¿Qué significa si el controlador sc muestra una advertencia de sustitución del sensor DPD1P1?

ID de documento

ID de documento TE2036

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 08/02/2018
Pregunta
¿Qué significa si el controlador sc muestra una advertencia de sustitución del sensor DPD1P1?
Resumen
Información de advertencia del sensor DPD1P1
Respuesta
Los controladores sc mostrarán una advertencia para la sustitución del sensor; sin embargo, esto no significa que tenga que sustituir todo el sensor. Esta advertencia es un contador que aparece cada año para recordar al cliente el tiempo restante que tiene para cambiar el puente salino y la solución de la sonda de pH (buffer interno). La advertencia se puede borrar mediante la confirmación de la visualización de la misma en el menú de diagnóstico.
Menu (Menú) > Sensor Setup (Configuración del sensor) > (Seleccione el sensor) > Diag/Test (Diagnóstico/Test) > Counters (Contadores) > Reset Sensor (Restablecer sensor) > Are You Sure? (¿Está seguro?) > Enter (Intro).