¿Cómo realiza el FT660 o 1720E un ciclo de cero electrónico?

ID de documento

ID de documento TE6101

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 08/02/2018
Pregunta
¿Cómo realiza el FT660 o 1720E un ciclo de cero electrónico?
Resumen
Resumen de cómo el FT660 y el 1720E llevan a cabo una medición de cero electrónico  o en oscuridad.
Respuesta
Con el instrumento en curso (fotocélula sumergida en el agua), éste realiza de manera automática el cero lectrónico alrededor de la medianoche y el valor se utiliza durante las próximas 24 horas, a menos que el operador haya elegido llevar a cabo cero electrónico en algún otro punto durante el día.

Una vez que la fuente de luz está apagada (láser para FT660 y lámpara incandescente para 1720E), se realiza una medición. Este valor medido se resta de todas las posteriores mediciones para calcular la turbidez.

Nota: En algunas publicaciones, este proceso también se conoce como "medición en oscuridad".