¿Cuál es la función del regulador de presión en el analizador APA6000?

ID de documento

ID de documento TE6638

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 08/02/2018
Pregunta
¿Cuál es la función del regulador de presión en el analizador APA6000?
Resumen
Función del regulador de presión del analizador APA6000.
Respuesta
El diseño del colorímetro APA6000 requiere que se elimine el mayor número posible de burbujas de aire.  Incluso las burbujas pequeñas pueden alterar la transmitancia de la luz a través de la muestra, lo que da como resultado unas lecturas erróneas o rechazadas. El regulador de contrapresión en el tubo de residuos de muestras mantiene una presión aproximada de 20 PSI sobre la muestra.  Esta presión ayuda a mantener los gases disueltos en la muestra (en lugar de formar burbujas) a medida que atraviesa el colorímetro.