Todos mis parámetros están correctos en la sección de configuración de relé para los controladores SC100/SC200. ¿Por qué no funcionan los relés?

ID de documento

ID de documento TE2390

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 12/02/2018
Pregunta
Todos mis parámetros están correctos en la sección de configuración de relé para los controladores SC100/SC200. ¿Por qué no funcionan los relés?
Resumen
Relés y controladores SC100/SC200.
Respuesta
Al igual que las salidas de 4 a 20 mA, si el sensor se encuentra en un estado de mantenimiento o error, los relés vuelven a su valor de transferencia.