¿Por qué el analizador Anatel A-1000 sigue indicando que está analizando?

ID de documento

ID de documento TE4025

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 12/02/2018
Pregunta
¿Por qué el analizador Anatel A-1000 sigue indicando que está analizando?
Resumen
Anatel A-1000 solo muestra la indicación de análisis en curso
Respuesta
Si un A-1000 solo muestra una indicación de análisis en curso y no se soluciona reiniciándolo, quite la batería y realice un restablecimiento completo del analizador.  Asegúrese también de que las placas están completamente asentadas en el interior.  Si esto no sirve de ayuda, póngase en contacto con el servicio técnico de Hach y proporcione el número de serie para enviar el analizador para su reparación.