¿En qué difiere el control PID (Proporcional, Integral, Derivado) del controlador SC de un control PID tradicional?

ID de documento

ID de documento TE3834

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 12/02/2018
Pregunta
¿En qué difiere el control PID (Proporcional, Integral, Derivado) del controlador SC de un control PID tradicional?
Resumen
Diferencias entre el control PID del controlador SC y el control PID tradicional.
Respuesta
Consulte el documento adjunto para ver las diferencias entre los controles PID. Los principios utilizados con el controlador SC100 son los mismos que se utilizan con los controladores SC200 y SC1000.