¿Cuál es la mejor forma de encontrar el código de error de hardware en un analizador 5500 sc?

ID de documento

ID de documento TE5300

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 14/02/2018
Pregunta
¿Cuál es la mejor forma de encontrar el código de error de hardware en un analizador 5500 sc?
Resumen
Búsqueda de un error de hardware en el analizador 5500 sc.
Respuesta
Hay dos formas de encontrar el código de error.
  1. Menu (Menú) > View Data (Ver datos) > Log Data (Datos de registro) > Event Log (Registro de eventos).  Es necesario configurar la cantidad de lecturas o el periodo de tiempo para visualizar los errores y, a continuación, explorar la lista hasta encontrar el error de hardware.  Entre en el registro de errores de hardware para encontrar el número de error específico.
  2. Descargue el registro de eventos.  Menu (Menú) > SD Card Setup (Configuración de tarjeta SD) (esta opción solo aparece si la tarjeta SD está instalada en el analizador) > Save Logs (Guardar registros) > Seleccione el analizador y, a continuación, el periodo de tiempo.  La mejor opción es descargar todos los datos para determinar si hay varios mensajes de error de hardware distintos.  Esta descarga se compondrá de un grupo de carpetas en la unidad flash.  Vaya a la carpeta HACH y la hoja de cálculo de Excel le proporcionará el registro de errores.  La captura de pantalla a continuación muestra el formato para la descarga.