¿Cuál es la diferencia entre el cilindro de calibración usado con los analizadores Optiquant, Solitax sc y los turbidímetros de la serie 1720?

ID de documento

ID de documento TE2425

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 14/02/2018
Pregunta
¿Cuál es la diferencia entre el cilindro de calibración usado con los analizadores Optiquant, Solitax sc y los turbidímetros de la serie 1720?
Resumen
Diferencias del cilindro de calibración entre los analizadores Optiquant, Solitax sc y los turbidímetros de la serie 1720.
Respuesta
Es el mismo cilindro de calibración para todos los turbidímetros enumerados (ref. 4415300). Los analizadores Optiquant y Solitax sc requieren un soporte, además del cilindro, para mantener el sensor en su lugar.