¿Puedo utilizar la tarjeta de salidas de mA del SC200 (ref. 9334600) con los analizadores 5500 sc?

ID de documento

ID de documento TE6916

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 14/02/2018
Pregunta
¿Puedo utilizar la tarjeta de salidas de mA del SC200 (ref. 9334600) con los analizadores 5500 sc?
Resumen
Tarjeta de salidas de mA ref. 9334600 utilizada en los analizadores 5500 sc.
Respuesta
La tarjeta de salidas de mA de ref. 9334600 no funcionará correctamente dentro de un analizador 5500 sc. Se detectará y aparecerá en el menú, pero no habrá suficiente tensión para administrarla a las salidas.
 La tarjeta correcta para añadir salidas de mA adicionales a un analizador 5500 sc es la correspondiente a la referencia YAB019.