¿Cuál es la mejor manera de almacenar el sensor de LDO2 sc (ref. 9020000) y los sensor caps (ref. 9021000) cuando no se utilizan?

ID de documento

ID de documento TE2172

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 14/02/2018
Pregunta
¿Cuál es la mejor manera de almacenar el sensor de LDO2 sc (ref. 9020000) y los sensor caps (ref. 9021000) cuando no se utilizan?
Resumen
Información sobre almacenamiento del sensor LDO2 sc y del sensor cap
Respuesta
Se recomienda almacenar los sensores LDO2 sc/LDO1 sc y los sensor caps secos en un ambiente con control térmico y que no supere la temperatura de funcionamiento especificada del instrumento. Es mejor almacenar los sensor caps en ambientes oscuros. Recomendamos probar el funcionamiento de los sensores de forma periódica, especialmente si todavía están en garantía.