¿Qué significa cuando mi SC100/SC200 muestra los mensajes Active, Hold o Transfer al empezar una calibración del sensor?

ID de documento

ID de documento TE2103

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 14/02/2018
Pregunta
¿Qué significa cuando mi SC100/SC200 muestra los mensajes Active, Hold o Transfer al empezar una calibración del sensor?
Resumen
Salidas del controlador SC
Respuesta
Todos los controladores SC mostrarán el mensaje Active (Activa), Hold (Suspensión) o Transfer (Transferir) cuando se inicie la calibración. Estos mensajes le preguntan lo que desea que se haga con las salidas de 4 a 20 mA durante la calibración. Si elige la opción Active (Activa), la salida de 4 a 20 continuará enviando el valor de medición del sensor actual durante la calibración. Si elige la opción Hold (Suspensión), las salidas mantendrán el valor que el sensor estaba leyendo antes de comenzar la calibración. Si elige la opción Transfer (Transferir), las salidas se transferirán a un determinado valor de transferencia de mA programado en el menú de configuración de salida durante la calibración.